• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:32 

Немного лета в осенний день

Фотки сделаны ещё в августе. Истории не будет, но... это две девушки, которые уже выросли :) И изменившаяся Александра на закуску.

изображение

читать дальше

20:45 

Сложный выбор

Вот ждала я, ждала Татьяну на роль Александры Морозовой после сбоя врат, а на днях поселилась у меня давняя хотелка - Дания Ред Зингер. И так хорошо вписывается в образ, что я теперь вся в сомнениях:

изображение

читать дальше

00:17 

Истории разных миров

Серия 10
Что рассказала Альфа

Через пару часов княгиня собрала совещание:
- Я очень рада, что вернулись те, кого мы и не надеялись уже увидеть. И, как и все, скорблю о полковнике Тодде. Думаю, все простят Алексу его отсутствие, ему надо пережить смерть Юлии и познакомиться с дочками, одну из которых он видит впервые...
Елизавета вздохнула, потом обвела взглядом собравшихся:
- А теперь поговорим о настоящем. Хочу тем, кто ещё не в курсе, представить Тилка. Очень надеюсь, что он, с его опытом, знаниями и силой займёт достойное место в команде Врат. Михаил, введи его в курс дела, поручаю это тебе. Далее. К нам пришла гостья из другого мира с посланием, давайте же её послушаем.
Альфа оторвалась от какого-то устройства, в котором ковырялась с начала собрания, и заговорила:

- Мой мир двести лет назад представлял собой развитую планету с небольшим по численности населением, сплав магии и технологии позволял им не нуждаться ни в чём и не стремиться к войнам. Жители Онстры - так называется наш мир - давно узнали глобальный принцип бытия микромиров, подобных нашему и вашему тоже. В основном разумном виде должны быть три особи, держащие мир: инженер, воин и маг. Пока они есть и у них всё в порядке - миру ничего не угрожает. Они не всесильны, уязвимы так же, как и остальные особи их вида, но отличаются ярко выраженными талантами. Инженер при должном развитии становится самым гениальным изобретателем среди живущих, воин - сильнейший, не обязательно физической силой, но искусством боя всегда. Маг не способен разве что воскрешать давно умерших. Пока они живы - мир жив, если умрут все трое - планета погибнет. Пока остаётся хотя бы один - у мира есть шанс, главное чтобы этот один не перешёл на сторону зла.
Однако во Вселенной есть тёмная сила, цели которой нам неясны, но они решили покорить нашу планету. Трое смогли выдержать натиск и отбили атаку. Тогда Тёмный властелин послал своих агентов на Онстру. Один из агентов проник в мастерскую Артура, инженера, и устроил взрыв. Артур погиб. Глория, великая волшебница, попала в плен к Тёмным. Скорей всего они пытаются склонить её на свою сторону.
- А воин? - спросила Натали.
- Я не была с ним знакома, просто знаю, что он был. Воин сражался до последнего, пока они не казнили его, заморозив в полярных льдах. Наш мир остался беззащитен, захватчики запустили на планету вирус, который уничтожил всё население в считанные недели. Из разумных существ остались я и Бета, создания Артура, в нас он хранил свои базы данных и разработки. Мы с Бетой решили восстановить разумную жизнь в Онстре, Бета занялась генетическими экспериментами, а я отправилась на поиски возможных поселенцев. К сожалению, что-то во вратах сломалось и я застряла в них надолго.
Тилк понимающе кивнул, с ним подобное уже случалось, и не раз:
- Надолго?
- На 200 лет. Я шла к вам за помощью, но теперь не знаю, нужна ли она несчастной Онстре.

@темы: Истории разных миров

00:09 

Анекдоты про кукол

Буду добавлять, пишите в каменты :)

- Доча! Почему опять у тебя в комнате бардак? Посуда детская разбросана... Куклы валяются не пойми где...
- Мам! Мы в пьянку играли - они бухие. Не трогай их, утром уберу.

18:54 

Истории разных миров

Серия 9. Сюрпризы врат.

Высокий чернокожий мужчина шагнул в ангар из Врат, оглядел незнакомые лица и удивлённо вскинул бровь.
изображение
- Полковник? - Наталья решила, что Врата могут поменять человека радикально.
- Полковник О'Нилл? - незнакомец посмотрел на блондинку.
- Полковник Тодд...
- Похоже, это не гора Шайен.
- Ух ты! Вы из Звёздных врат? Я ваш фанат! - Таня была просто в восторге, - а Вас как зовут?
- Тил'к
- Да? Но мне казалось, что вы старше и знак...
Мужчина ощупал лоб, потом почему-то живот:
- Странно.
- А я уже давно просила зеркало, - Морозова не могла не влезть, - может хотя бы сейчас...
- Кажется, я поняла, - Бренда говорила медленно, как бы выстраивая теорию в процессе рассуждений, - Врата начали менять внешность из-за сигма-поля, его генерируют оба пульта управления вместо одного, интересный эффект, надо будет заняться на досуге.
- Я бы хотел вернуться в свой мир, - Тилк был абсолютно спокоен, и это спокойствие не поколебало даже известие Бренды.
- Это невозможно. Из нашей группы миров нет выхода, мы замкнутая система, которая иногда поглощает некоторых людей на выбор Создателя. Так что... Я Бренда, инженер Врат, рада знакомству.
Мужчина пожал протянутую крепкую ладошку и уже повернулся познакомиться с Натали, как вдруг Врата снова открылись и через них прошло самое удивительное создание, которое только можно было себе представить, большая голова на хрупком и изящном теле, блеск розового металла, копна синтетических волос. Существо оглядело всю компанию и произнесло:

-Здравствуйте, органические субстанции. Я Альфа. Нам нужна ваша помощь.
изображение

@темы: История разных миров

18:30 

Истории разных миров

Серия 8. Врата.

Продолжаем серии без фото.

После неудачного свидания Михаил совсем забросил ремонт врат и занимался только текущими проблемами базы. Бренда поселилась в ангаре с вратами, питалась тем, что приносила Таня, и гоняла свою помощницу до седьмого пота. Натали пыталась хоть как-то воздействовать на подругу, но рабочий азарт Бренды ничем невозможно было перебить. Идея с подключением старого пульта была уже воплощена, но ничего не происходило.

- Будь проклят тот день, когда я... - и Бренда в сердцах грохнула молотком по старому пульту. Внезапно её ударило током и она отлетела в сторону. Именно это и спасло ей жизнь, потому что врата... открылись!

- А всё-таки надо было попытаться спасти его! - незнакомый молодой человек произнёс Данькиным голосом, - А ты...
- Я прекрасно видела, что он уже мёртв! - высокая блондинка скривилась, - Боже, как я хочу в душ!
- А вы кто? - Натали уже привела Бренду в чувство и теперь с интересом разглядывала троицу в знакомом камуфляже.
- Дожили, уже не узнают! - Морозова, а это была именно она, плюхнулась на диван и закинула ноги на стол, - вот что значит тяжёлая работа - каких-то 12 часов меняют людей до потери облика!
- Ну вообще-то вас не было чуть больше, - Бренда уже пришла в себя.
- И насколько больше? Мы опоздали к ужину? - Алекс уже развеселился.
- Вас не было 4 года. А где полковник Тодд?
- Тодд погиб, - Александра взяла инициативу в свои руки, - Растения в том мире не слишком дружелюбные. И кстати да, мы изменились, судя по парням. Мне может кто-нибудь дать зеркало?
- Ты не можешь утверждать, что он погиб! - Данька перешёл на крик, - Ты даже не позволила в этом убедиться!
- Как старший офицер я приняла решение и отдала приказ, а приказы не обсуждаются, салага.

Внезапно крики и ругань прервал вопль Татьяны:
- Врата! Снова открываются!

@темы: История разных миров

17:29 

Истории разных миров

Серия 3-б. Мой демон.

Марья вышла за дверь на негнущихся ногах и прислонилась к стене. Девушку душили слёзы стыда и горечи. Внезапно на плечо легла тёплая рука.
- Почему ты позволяешь ей так с тобой обращаться? - Натали просто кипела от ярости, поэтому ей приходилось очень тщательно подбирать слова, чтобы не расстроить княжну ещё сильнее.
- Но она моя мама! И она хочет мне добра...
- Добро может быть разным! То, как она его себе представляет, делает тебя несчастной, неужели ты не видишь?
- Но как я ей это объясню? Она совершенно не слушает моих доводов!
- Моих тоже, но это и неважно. Не надо говорить, надо делать. Не спрашивай разрешения, а ставь перед фактом! Не "Можно я пойду", а "Я пойду!".
- У меня никогда не хватит смелости...
- Хватит! Просто хватит реветь, хватит бояться! Будь сильной! Разбуди своих демонов!
- К-каких демонов?
- Ну говорят же - в тихом омуте черти водятся! Не раскисай!

Натали вернулась в гостинную, Марья медленно дошла до своей комнаты, заперла дверь на ключ. Слёзы текли, но боль куда-то отступала. Княжна подошла к старинному зеркалу в бронзовой раме и посмотрела на своё мокрое и покрасневшее лицо:
- Призови демонов... Ещё бы знать как! - и вдруг, зажмурившись, закричала во весь голос, - Демон! Проснись!

Зеркало слегка зазвенело, Марья взглянула в него и обомлела - рядом с её отражением была какая-то фигура, определённо женская, с длинными роскошными волосами. Девушка оглянулась, но рядом с ней никого не было. Снова взгляд в зеркало - фигура исчезла. Марья схватила руками раму и уткнулась лбом в стекло, будто пытаясь рассмотреть, что-то в зазеркалье.

- Ну ты меня разбудила, что дальше? - хрипловатый насмешливый голос вывел княжну из ступора.
Маша обернулась и увидела красивую женщину с фарфоровой кожей и тёмно-красными волосами. Взгляд незнакомки горел алым огнём.
- Вы кто? Что Вам нужно?
- Сама разбудила, а теперь спрашивает! Ты ещё испугайся! Я Бэсс, твой демон. Собирайся, мы уезжаем.
изображение

@темы: История разных миров

17:05 

Истории разных миров

Серия 3-а (между 3 и 4). Не пара.

Фотографии в эти серии будут позже, сейчас буду размещать только лица тех героев, которых ещё не было в сериях и описаниях.

Елизавета Николаевна пила чай в гостинной. В мягких креслах уютно расположились мать и дочь Дюваль, Валентина и Наталья. Шёл светский, ни к чему не обязывающий разговор, изредка прерываемый мелодичным перезвоном фарфоровых чашечек.

- У тебя прекрасная дочь, - сказала княгиня Валентине, с любовью посмотрев на Натали, - Как бы я хотела, чтобы Марья была хотя бы вполовину такой!
- По-моему, ты сама не знаешь, чего хочешь, дорогая, - Валентина поставила чашку на стол, - ты восхищаешься самостоятельностью, но требуешь абсолютного послушания. Разве ты не видишь противоречий?
- Самостоятельность можно дать тому, кто этого заслуживает. Марье же нужна твёрдая рука, нужна власть, иначе она наделает глупостей!
- Елизавета Николаевна, но разве самостоятельность не приходит с опытом, с ошибками и их исправлением? - Наталье не легко давался этот разговор, она любила Марью как младшую сестру и всегда пыталась её защищать.
- Некоторые ошибки очень больно и трудно даются, а чем же ещё пользоваться, как не опытом старшего поколения! - княгиню было невозможно переубедить, логика была бессильна.

Разговор прервал стук в дверь. На позволение войти на пороге показалась Марья, державшая за руку симпатичного молодого человека.
- Мама, это Михаил, мой парень, он пригласил меня на дискотеку, можно мы пойдём, пожалуйста!
- Прости, кто? Ты хочешь сказать, что ты с этим пойдёшь непонятно куда и зачем, и ещё неизвестно когда вернёшься? Я не думаю, что это приличествует молодой девушке из хорошей семьи. И я не считаю, что он тебе пара!
- Но мама...
- Вернись в свою комнату!
- Простите, но Вам не кажется, что Ваша дочь уже взрослая и... - Миша попытался вставить слово, но не тут-то было.
- Так. Похоже придётся действовать жёстко. Сейчас ты поймёшь, что он тебе не пара, - Елизавета холодно взглянула на Марью и повернулась к Михаилу, - Итак, молодой человек, предлагаю Вам выбор: либо Вы отказываетесь от моей дочери и больше никогда не позволите себе вольностей, тогда я могу обещать Вам очень неплохую карьеру на Базе, вы сможете её возглавить через пару лет, я своё слово держу всегда, либо Вы можете попробовать, но тогда я гарантирую, что Вы не будете приняты...
- В Городе? - вопрос Миши перебил княгиню, отчего она презрительно скривилась.
- В Мире.
- Первый вариант мне кажется гораздо более привлекательным, обсудим? - парень даже не взглянул на Марью. Глаза девушки наполнились слезами и она медленно попятилась к двери.

22:18 

Истории разных миров

Серия 7. Не про любовь.

Бренда позвонила Михаилу ещё из парка, сказала, что хочет с ним увидеться и серьёзно поговорить. Повесив трубку, парень подумал, что более эмоциональный человек подпрыгнул бы до потолка, или вопль издал какой, но мы же не из таких, солидные люди. Собрался он на удивление быстро, но очень тщательно, быстро дошёл до места, по дороге заглянув в магазинчик, и принялся ждать.
изображение

читать дальше

@темы: История разных миров

20:56 

Фото с прогулки

Многие из этих фотографий потом войдут в историю, а пока просто выкладываю.

Сбылась мечта, у меня появился Дариус:
изображение

читать дальше

17:34 

Лето! Суббота! Прогулка!

Слов мало, одни эмоции, поэтому фотки.

Урождённая Финли Принс. У неё уже есть роль в истории, но пока раскрывать не буду:
изображение
читать дальше

@темы: Прогулка

15:03 

Новые герои

Они пока не участвуют в истории, но их легенды здесь вполне могут быть, для сохранности.

изображение
Он примерно современник Ватсона и Холмса, но более состоятельный, был офицером британских королевских войск, повоевал в колониях, потом переметнулся на сторону населения колоний, участвовал в восстаниях, бежал в Африку, где заделался охотником. В общем бурная молодость сэра Лайонела Харви.
В мире совсем недавно, служит на базе охотником за чудовищами. Изумляет всех тем, что может прийти на рыбалку в классических брюках и на приём в берцах и камуфляже. Лохмат, небрит, ироничен - девушки с ума сходят!

читать дальше

@темы: История разных миров

21:15 

Вопросики

Что-то давно я сюда не заглядывала, но вот всё же решила написать. К сожалению, фоток пока не будет - в процессе переезда часть кукол уже в новом доме со всеми вещичками.
И вот меня терзают последнее время вопросы, частично связанные с этим, а некоторые нет, но если кто что посоветует в камментах - буду признательна.

1. Есть у меня голова Имоджен, уже лысая, под перепрошивку и последующую частичную дорисовку, изменение цвета бровей, глаз и губ. А вот с волосами никак не могу определиться, а варианты такие: есть нейлон, идеально подходит по цвету, но по мне чутка жестковат, есть мохер синтетический - люблю я его до жути, на ощупь восхитительнейший, но оттенок не тот, слишком тёплый. А ещё можно купить голову не слишком популярной динамитки с подходящим цветом волос и обстричь, эти волосы по цвету будут неплохо, но не лучше нейлона, на ощупь хуже мохера, но лежат правильными локонами. Вот и лежит голова в ожидании прошивки уже месяц, пока я мечусь от одной идеи к другой.

2. Давно я не писала историю, идей куча и на много серий (уже в задумках 5-6 эпизодов), но фотографировать сложно, ибо для этого надо раскопать кукол и ништяки по двум домам, а вещи ещё не разбирала. Так вот нужен совет - может, выложить пока текстовку, а потом добавить фотки? или уже дождаться переезда окончательного, а потом фотографировать и писать сразу? За первый вариант то, что я не забуду все те увлекательные, по крайней мере для меня сейчас, идеи, которые я навыдумывала, а за второе - куклы на фотографиях иногда меняют сюжет, бывает даже на противоположный.

Очень буду рада комментариям и вообще.

13:57 

Стрессы и радость

Жизнь последнее время бьёт кувалдой по голове. Финансово-половой кризис процветает и в стране, и в семье, и в хобби. Сколько будут стоить теперь куклы - даже вычислять не хочется.
А вот ведь незадача - нужно мне срочно, вотпрямщаз два тела ФР джапан, для Пиццаз и для Имоджен, которая находится в процессе перепрошивки. Ну да ладно, найдутся со временем.
Но есть и хорошие новости - я всё же успела, пока доллар был не больше 45 рублей за штуку, выиграть аукцион на ибее.
читать дальше

@темы: Имоджен

15:20 

Кукловстреча

Вчера была встреча кукольников в Питере. Ходили в Антикафе - прекрасная вещь для такого рода мероприятий. Встреча была супер!
Я брала с собой ФР, особенно хотелось похвастаться новой Имоджен:
изображение

читать дальше

22:41 

Пятая!

Ко мне приехала пятая Имоджен - Dark Fable! Коллекция пополняется, осталось ещё две.
Фотки будут ближе к выходным. Я в восторге от дамы - такая красавица!

И скоро отпуск, так что будет продолжение истории.

20:04 

Подарки, разочарования и Тосненские водопады

Ещё в прошлые выходные я купила девочкам подарки - замечательные серьги:
изображение
изображение
Агнес тоже потребовала себе подарок, пришлось шить ей пальто и брать на прогулку...
читать дальше

@темы: ФР, Прогулка

20:00 

Золотая осень

Всё вокруг такое яркое, солнечное, красивое. А тут встреча обломалась, да и неохота в кафе сидеть в такую погоду, и с временем у меня в последние недели напряженка... В общем погуляли, хорошо! Правда фотки получились средненькие, ибо настроить нормально фотик не получилось, так что что есть, то есть:
изображение

читать дальше

@темы: ФР, Прогулка

21:01 

Без фоток, просто новость

Соблазнившись вебинаром, заказала я себе ещё в мае Агнес.
Ну, Интегрити в этот раз хоть не тянули с выпуском, обещали ранней осенью - и вот оно, дерево.

Первые фотки - иииидрит их всех налево вперехлёст! Но вспомнив первую Васю, которая ко мне пришла изумительно ровной и красивой, решила я не пугаться раньше времени.

Совет самой себе на будущее - куклу оплачивать лучше сразу после получения письма, не тянуть, не тянуть, не тянуть. Я прохлопала ушами, медитируя на скачки курсов валют, в результате выслали мне Агнес через неделю после оплаты. И потянулись дни ожидания. Сначала она неделю, судя по трекерам (трём, фиг ли мелочиться) зажигала в Чикаго, потом внезапно оказалась в Москве, пройдя таможню как истинная баронесса... и ещё почти неделю висела надпись "пройдено таможенное оформление".

И вот в воскресенье днем, или утром, ну в общем по традиции полезла проверять (а то как же, утром, перед сном и в течение дня раз по пять - без этого жизнь не мила), в общем в воскресенье почта меня радует "неудачной попыткой вручения" в субботу и прибытием в место вручения... в другое почтовое отделение.

В понедельник я не успевала никак, но сегодня получила и привезла...

Ура! Руки и ноги правая и левая, всё как полагается, туфли в правильном комплекте, тушка целая, выдохнули.
Но без косяков не обошлось:
1. Красилась мадам явно в темноте, и хоть глазки ровные и на месте - тени кривые.
2. На длинной юбке нет такой штучки, за которую молнию тянут, не помню как называется
3. Ну ладно корсет-ватник кривой, я была готова и даже не расстроилась, но длинная юбка, самое красивое по идее в аутфите - сшита так, как сшила бы я, долго искала центр, ровняла по жопке, но вот никак :(
4. Из прически торчат волоски, петухи и курочки.

А в целом - девочка красивая, хоть и выглядит грустной. Есть мысли пересадить на модельное тело, родное для нее великовато, если ощущение не пройдет за пару дней - пересажу.

Мысли о продаже уже не возникают, зато есть идеи модификации. Прическу пока не распускала, тоже буду думать.

@темы: Агнес, ФР

17:48 

Традиционно по субботам...

Не, не в баню, а просто гулять!

Какой кукольник может долго обходиться без новеньких! У меня в пополнении двое!
Давно мечтала о монстре-роботе другого цвета, даже думала перекрашивать Робекку, но Маттель предвосхитил мои чаяния и выпустил Дракубекку. Есть идея убрать клыки, но пока точно не решилась.

изображение
Остальное попрячуУ этой серии удивительно живые глаза.

Самая большая радость - моя коллекция пополнилась новой Имоджен. Четвертую красавицу зовут Наталья:
изображение
И еще немного фоток

Маленькая Анюта живёт у Тони, очаровательнейший ребенок!
изображение
Девочка такая лапочка и платье чудесное читать дальше

Ещё один житель Тони - няшный котик Кузя
изображение
Как все коты, Кузя больше всего любит

Когда писала "Кто есть кто в Городе" - поняла, что у меня очень мало фоток некоторых кукол. Надо потихоньку исправлять недочёты.
Ольга:
изображение
читать дальше

Валентина Дюваль
изображение
читать дальше

Также на прогулке к нам присоединилась очаровательная Лилит:
изображение
читать дальше

Иногда во время прогулки к нам внезапно присоединяются новенькие! Тоня, поздравляю тебя с очаровашкой!
изображение
читать дальше

@темы: Монстры, ФР, коллекция Имоджен, прогулка

Куклы и их истории

главная