Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:45 

Истории разных миров. Кто есть кто. Часть 2.

Продолжаю рассказ о том, кто есть кто в Городе. И начать хотелось бы с полковника Тодда:
изображение
Отважный исследователь и прекрасный муж (по мнению Аиши). Немногословен, суров, честен. одним словом, Солдат. Глава первой и лучшей группы исследователей, на счету которой уже более 10 миров. На момент исчезновения Тодду было 48 лет.
читать дальше

@темы: История разных миров

20:39 

Истории разных миров. Кто есть кто. Часть 1.

Оказывается, у меня уже так много героев... Чтобы не запутать читателей и не позабыть чего-то важного самой, расскажу о некоторых из них, так сказать, краткие характеристики и биографии. Возраст героев указан на момент 16-летия Ниты и событий 5-6 серий.
Начать стоит с главы Города. Итак, позвольте представить, княгиня Елизавета Николаевна:
изображение
Потомственная русская княгиня, 38 лет, изысканная, утонченная, каковой считает себя сама, холодная и строгая, какой представляется всем остальным. Жители города её больше уважают, нежели любят, а дочь Марья больше боится, чем даже уважает.
Пусть вас не смущает, что она выглядит довольно молодо, чтобы иметь взрослую дочь, при перемещениях между мирами бывает всякое. Попала в Город на 4 года позже дочери (хотя из родного мира исчезла всего на месяц позднее), править им начала почти сразу же, до этого вопросы власти не слишком интересовали горожан. "Её можно даже ненавидеть, но невозможно не восхищаться", - так считает её ближайшая помощница Ольга.
читать дальше

@темы: История разных миров

19:10 

Истории разных миров. Генетический эксперимент.

Серия 6. Подружки.

Проводив Бренду и Таню, Нита отправилась погулять по парку, побродив вдоволь, девочка села на любимые качели и крепко задумалась. Она всё чаще и чаще возвращалась к совету Бренды и к её рассказам о разных городах. Некоторые из них настолько понравились Ните по описанию, что она уже размечталась, как отправится туда, и всё увидит своими глазами:
изображение

Впервые за несколько последних лет Нита чувствовала себя такой... спокойной читать дальше

@темы: История разных миров

18:46 

Истории разных миров. Генетический эксперимент.

Серия 5. Разговоры и решения.

На следующий день Бренда поднялась рано и поехала кататься по Городу. Скорость, солнце и ветер не мешали мыслям, что сказать Ните она поняла еще вчера и больше к этому не возвращалась, Таня ей понравилась, они проговорили до ночи, девочка была умная и схватывавшая всё на лету, что больше всего ценила в людях Бренда, а сейчас все её мысли были направлены на Ворота. Задачка была из тех, что Бренда обожала решать, единственное, что омрачало интерес женщины, было то, что от успеха зависели жизни людей. Прокатавшись пять часов, Бренда поняла, что вдохновения сегодня не дождаться, заехала за едой и отправилась к парку:
изображение

Она приехала первой, Таня с утра собиралась в сад за первыми летними яблоками, и Бренда надеялась, что успеет поговорить с Нитой до её прихода... читать дальше

@темы: История разных миров

16:49 

Истории разных миров. Генетический эксперимент.

Серия 4. Ассистент.

Прошло 3,5 года. Для кого-то незаметно, для других они показались вечностью. Естественно, в Городе произошли перемены: дочь княгини Марья Кирилловна уехала учиться в консерваторию, Ольга стала правой рукой княгини Елизаветы, старшей по базе, вопреки всему, назначили не Агнес, а Михаила, старшего второй группы исследователей... При родах умерла Юля, жена Алекса, Аиша взяла опеку над девочками, Ликой и Линой. Нита и Лика очень сдружились между собой, несмотря на разницу в возрасте. В общем, жизнь продолжалась...

Удивительно, сколько лет никто не приезжал по старой дороге, что вела к Развалинам последней войны. Казалось, дорога так и зарастет бурьяном и мусором. Но к изумлению жителей города, в одно прекрасное утро на старой дороге раздался рёв мотора и в Город въехала мотоциклистка:
изображение

Её звали Бренда и она была лучшим специалистом по Воротам в мире...читать дальше

@темы: История разных миров

17:22 

Субботняя прогулка

Я просто счастлива! Я наконец-то купила его! Harley, красивущий и в размер куклам! Огромное спасибо мальчику со склада Детского Мира, который понял, что я хочу и принёс откуда-то из закромов!

изображение

Р.S. У Дани опять новая помада, она у меня известная модница.

Это еще не вся радость последних пары недель.читать дальше

21:39 

Истории разных миров. Генетический эксперимент.

Серия 3. Решительная девчонка.

Пришла зима, снежная и морозная. Нита оделась потеплее и отправилась бродить одна по заброшенным стройкам на окраине. Ей просто необходимо было побыть одной и немного подумать, а главное - наконец-то принять решение.
изображение
Она никогда не думала, что всё будет так сложно... читать дальше

@темы: История разных миров

01:40 

Истории разных миров. Генетический эксперимент.

Серия 2. Мир "больших трав"

Команда полковника Тодда уже несколько часов брела по густым зарослям гигантских растений. Теплый и ласковый мир на деле оказался влажным, душным и заросшим, как Робинзон через десяток лет пребывания на острове.
изображение
читать дальше

@темы: История разных миров

00:48 

Истории разных миров. Генетический эксперимент.

Серия 1. В путь!

В тот день, оказавшийся самым длинным в жизни нескольких жителей Города, с утра ничто не предвещало беды, как это обычно и бывает. Еще вчера поступила информация о новом кислородном мире, тёплом и зелёном, робот-разведчик показывал потрясающие картины.
изображение
Естественно, первопроходцами должны были стать ребята из группы полковника Тодда. читать дальше

@темы: История разных миров

00:17 

Прогулка

Как здорово гулять с куклами по субботам!

Давно мы с Тоней собирались взять всех наших волков-оборотней на прогулку, и наконец у нас получилось. Правда одну я так-таки забыла, Волчону, которую собираюсь в очередной раз перерисовывать и отложила в рабочую коробку. Волчат у нас много, поэтому мы решили устроить для них тематическую вылазку.
изображение
читать дальше

@темы: Прогулка, Монстры, Дани

17:57 

История разных миров. Начало.

Хочешь, я расскажу тебе сказку? Тогда слушай!

А поможет мне познакомить всех с устройством первого мира и некоторыми его жителями симпатичный парень Данька...
читать дальше

@темы: История разных миров

16:27 

Всем хорошего дня! Сегодняшний пост поделю на два...

Я наконец-то в отпуске! Дождалась! В честь этого в средопятницу зашла в магазин и прикупила отличный набор для Барби: сапоги, босоножки, очки, браслет, пара сумок и какое-то ожерелье, единственная хренотень в наборе. Вся обувь замечательно подошла ФР и динамиткам, так что я в восторге:

читать дальше

@темы: прогулка, ФР, Киори, Дани

19:07 

"Однако начнем!"
Как бы я ни хотела начать сразу с истории, но не получается, хоть тресни, не складывается у меня с завязкой. А так как тянуть дальше уже нет смысла - буду выкладывать всё подряд, и старое, и новое, и куски биографии персонажей, эдакий "густой компот" (простите, перечитываю Фрая, поэтому в ближайшее время буду скатываться в цитаты - у меня всегда так, как что читаю - отражаю тексты, когда буду читать Маяковского - постараюсь не писать сюда :laugh:).

Сегодня прекрасно погуляли, жара отступила, дождик еще не начался, крррасота. Наконец-то засняла вместе трёх красавиц Имоджен (очень надеюсь, что три - это только начало и когда-нибудь я соберу их всех, ну хотя бы семерых, без хелперских).

изображение

читать дальше

@темы: коллекция Имоджен, игровушки, Прогулка, Нита, Джейки

18:38 

Ну надо же, и трех лет не прошло, как я решилась на днявочку. Надеюсь, что хоть кому-то понравится сборник фоток, снятых на коленке и пара-тройка безумных историй, которые я, не сглазить бы, всё-таки напишу. А посему:

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Куклы и их истории

главная