Кана Монтеро
Серия 20.

Тегра. 13 сентября 17 года. Даша.



- Ну и зачем нас сюда отправили, нам что, больше заняться нечем, как возиться с деталями, руки в масле, попа в мыле, - Любаша была возмущена, - и что станет с нашим маникюром?
Дашка усмехнулась и поправила чёлку:
- Да не переживай ты, говорят, будет отбор и мы запросто сможем его не пройти, Ольга, хоть и мечтает найти мне занятие, но конкурс будет честным.
- А Катька-то? Да из неё инженер, как из меня садовник, хотя... дельце-то прибыльное...
- Ты уж реши, что ты хочешь, прибыль и маникюр тут несовместимы! Я вот точно знаю, что не собираюсь участвовать в конкурсе, думаю, Бренда меня поймет и возьмет кого-то другого.
- Ага, эту дикарку! - Любаша покосилась на хорошенькую брюнетку в клетчатой рубашке и сапогах, и расхохоталась.
Дашка подняла глаза и увидела вошедшую в зал фигуру:
- Вот кому хорошо, кто ясно знает, чего хочет!



- Ты глянь, кто явился! - Любаша прикрыла улыбку рукой и зашептала Даше, - отстанет она когда-нибудь ото всех со своим папочкой или нет? Ведь сколько раз уже ей говорили... Ну, Ольга узнает, опять ей по ушам даст, и поделом! А она узнает!
- Зачем ты так? - Даша по-доброму посмотрела на Ниту, во взгляде же на подругу засквозило что-то новое, - она отца потеряла, а ты...
- А я что, никого не потеряла? И побольше, чем она! И сестру, и...
- Тссс! А вот и началось! - Даша была рада, что появление Бренды оборвало этот неприятный разговор.



- Здравствуйте девушки! Меня вы знаете, я знаю вас. Катя, Даша, Люба и Таня. Вы все пришли сюда в надежде на конкурс, кто-то хочет его выиграть, кто-то проиграть, - Бренда усмехнулась, - а я хочу выбрать помощницу, которая устроит меня и то дело, которым я занимаюсь. Я уже давно наблюдаю за вами по видео, да, тут камеры, а вы думали? И я уже знаю, как поступлю, но сначала...
Бренда повернулась к Ните, та покраснела.
Нита вся сжалась в комок под насмешливыми взглядами старших девушек. Сейчас, вот сейчас строгая Бренда отругает её и выгонит. И кто-нибудь опять расскажет Ольге, и мама расстроится, уж лучше бы рассердилась... Но внезапно она почувствовала, как теплые и сильные руки обняли ее, прижали... Нита разревелась, но сквозь слёзы слышала шёпот Бренды:
- Девочка моя, я всё понимаю, я сделаю всё, что смогу и даже больше! Верь мне! Не плачь, моя хорошая, просто иди домой, а завтра приходи в парк в полдень, поговорим.



Когда Нита ушла, Бренда повернулась к оставшимся девушкам, оглядела их лица, и, сделав для себя вывод, произнесла:
- Я готова озвучить вам своё решение! Мне не нужны тут гламурные девицы и нерешительные особы, я буду работать с тем, кто готов к этому прямо сейчас! Кто пришел сюда в рабочей одежде и с горящими глазами. А еще запомните - кто распустит язык про Ниту, будет иметь дело со мной! Всем ясно? Прощайте! Она махнула рукой трём из стоявших у стены девушек и повернулась к Татьяне,- Добро пожаловать, ассистент!


@темы: Перекрёсток