22:49 

Перекрёсток. Часть 1. Серия 21.

Кана Монтеро
Серия 21.

Тегра. 14 сентября 17 года. Бренда.



На следующий день Бренда поднялась рано и поехала кататься по городу. Скорость, солнце и ветер не мешали мыслям, что сказать Ните она поняла еще вчера и больше к этому не возвращалась. Таня ей понравилась, они проговорили до ночи, девочка была умная и схватывавшая всё на лету, а сейчас все её мысли были направлены на Портал. Задачка была из тех, что Бренда обожала решать, единственное, что омрачало интерес женщины, было то, что от успеха зависели жизни людей. Прокатавшись пять часов, Бренда поняла, что вдохновения сегодня не дождаться, заехала за едой и отправилась к парку:
Она приехала первой, Таня с утра собиралась в сад за осенними яблоками, и Бренда надеялась, что успеет поговорить с Нитой до её прихода...
Бренда терпеть не могла сидеть на траве, поэтому расположилась прямо на одной из площадок парка, недалеко от цветущих кустов. Расстелила скатерку, разложила закуски и уселась прямо на нагретые солнцем камни. Нита появилась внезапно, таща в руках деревянный ящик с... ну да! С шикарным вином!

читать дальше

@темы: Перекрёсток

URL
   

Куклы и их истории

главная